いっぱんだだラーメンブログ 青森津軽編

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2011年 02月 27日

焼きとり コロッケ   焼鳥ささき(佐々木精肉店) 青森市




ボヨ~ン ボヨ~ン ボヨヨ~ン!






帰国した、彼女のボインの中身は・・・・・・?














詰まってるゾ~~~
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・・・・・・って

コロッケだべや~~~!!

コロッケじゃねぇかぁ~~~!!



















そんな だまされた アナタに・・・

ど~ぞ~~~
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正肉、とり皮、かしら、タンもつ 各塩



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とり皮、なんこつ入りつくね 各タレ






新鮮な肉を、生から焼くので やわらかい ゾ~~~!

正肉 オススメ! ほかのテイクアウトでは食えないゾ!!





薄い皮を使用している焼きとり屋は、カリッっと焼いてくれる店もあるが

ささきの皮は、肉厚で食いごたえがある

もちろん、肉厚だけど なるべく焼いてくれる!

チョキちゃん、さとやの大将 お気に入りだ!





コロッケは、粗めのイモに ひき肉がっぱ(たくさん)

毎回、キレイな油でサックサク!










ど~ぞ~~~

って画像だけ見せられた アナタ

購入の際は

かあさん1人で、たいへんなので

電話で注文してからね・・・・・・


もちろん1人でやってるので、時にはちょっと時間がかかるかも・・・・









あ~ 今回もめがった・・・・・・












以前の記事 (メニュー、住所、電話番号、YouTube)
















へば!
そんじゃ!

セクスィ~シャワ~タイムだはんで・・・・・・
セクスィ~シャワ~タイムなんで・・・・・・
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by barbercrown | 2011-02-27 00:03 | 焼きとり


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